制定行业标准,质造国木传奇

国木传奇


日前,由全国木材标准化技术委员会、中国林业科学研究院木材工业研究所、林业产业标准化国家创新联盟等单位主办的《实木地板》、《木门分类和通用技术要求》等重要木材标准宣贯培训暨产业发展研讨会在浙江南浔悦都大酒店举行。本次大会邀请了业内知名专家以及各大品牌,大家齐聚一堂就地板、木门等重要技术指标标准化进行了发展研讨。

图片1(1).png

会上,行业专家表示,在国内家居建材业发展越来越专业化的今天,行业标准,以及技术要求的标准化、通用化已经成为各大企业的迫切要求,不能让行业标准制定落后于行业的发展,成为阻碍中国木制品工业进步的瓶颈。企业代表也纷纷对行业标准制定的现状和产业发展发表了自己的看法,随着热烈的讨论,也预示着中国木制品行业展露出新的生机。


图片2(1)_副本.png


参与标准制定 引领行业发展

澳门新葡亰官方登录作为高端实木地板品牌、实木地板联盟的执行主席单位,一直参与实木地板、实木地暖行业标准的起草和制定。在产品技术研发和生产上积累了大量的经验,为标准的成功制定做出了重大贡献。


图片3(1).png


新葡亰家居在发展过程中,硬件实力、资源渠道、技术研发、产品检验一直走在行业前列,以完备的资源网络,成熟的产品线和优秀的技术团队为依托,不断推出符合高端人士需求的国木地板产品,以标准化生产来保证产品的高品质。不论是从产品角度还是生产过程,新葡亰的国木艺术典藏理念都为行业所推崇。标准化是新葡亰对行业的期待,也是行业共同努力的方向。为此,新葡亰家居将一直站在前列,在继续推动全球国木艺术家居的同时,为行业标准化贡献力量。

图片4(1).png


图片5(1).png

质造国木传奇  新葡亰王者归来

新葡亰拉斐尔地板经由世界地板教父道格拉斯·布朗于2005年研发生产,一经推出便引起行业的仿古艺术地板风潮,并热销至今,成就了地板界的神话传奇。新葡亰家居秉承专业、专注、呼唤工匠精神回归,浸心于地板研发领域,创新开发无限可能;正因如此,才有如今新葡亰“全球国木·艺术典藏”的行业地位与市场价值,才有具备鉴赏级的新葡亰·拉斐尔经典产品。


时光荏苒,王者归来,新葡亰·拉斐尔第二代新品强势登临,终极十五年匠心艺术大成之作,秉承智能科技和人本主义精神,经由国木工匠大师纯手工打造,藉以轻奢仿古工艺完美呈现。新葡亰·拉斐尔采取自然仿生科技,以智能化蜂巢稳定技术,加之以木蜡油精工技艺,让你在享受家居温暖的同时,省心、安心、放心,给你稳稳的幸福。